Grillen im Winter? Kein Problem, warme Sachen an, Feuer angefacht, Glühwein heiß gemacht und schon kann das gemütliche Wintergrillen beginnen und das Warten auf den Sommer fällt nicht schwer. Grillen im Sommer erfreut sich ja schon lange großer Beliebtheit. Es macht aber auch großen Spaß, sich in der kalten Jahreszeit um den Grill oder das... weiterlesen
Alex Flohr ist gelernter Straßenbaumeister und seit neun Jahren Veganer. Er schreibt regelmäßig für Magazine wie Vegan Magazin, Men´s Health oder McFit Magazin, kocht in TVShows für u.a. den NDR oder rbb und hat, unterstützt von der Tierrechtsorganisation PETA, eine Kochshow auf YouTube, „Hier kocht Alex“. Gerade hat er sein... weiterlesen
Wenn wir über Wildgerichte sprechen, dann dreht es sich meist um Rezepte, bei denen die Zubereitung einen längeren Zeitraum einnimmt. Wie zum Beispiel einen Rehbraten oder ein Hirschgulasch. Was jetzt nicht unbedingt heißt, dass diese Zubereitungen sehr kompliziert sein müssen. Dennoch kommt doch die Frage auf: Gibt es für Wild nicht auch... weiterlesen